Беспредел

Вишневский Евгений
Да, в этом мире беспредел.
Да, в этом мире нету счастья.
Я здесь один. Мой мозг сгорел
На тех останках самовластья.
Я здесь чужой. Здесь пошло всё.
Воспринимается в монету.
Здесь дьявол Люцифер поёт
Свою постылую сонету.
Танцуют пары под неё.
Они забыли, что такое
Тяжёлый крест. Им всё равно.
Они безумны, но в покое.
Летят куда-то в бездну - вниз,
Никак того незамечая.
Играют меж-собой в стриптиз
Сонату дьявола вкушая.

Да, в этом мире нет мечты.
Нету стремления и цели.
Есть только я, и только ты.
А остальные все сгорели!