Под углом в 90 градусов Андрею Агееву

Кончита Л Quot Этуаль
«поголубеют здёзды смеха ради..» Андрей Агеев

и поглупеют звёзды смеха ради.
невиданное ими чудо:
на невесомость проверяя чувство
и юмора, и меры, и таланта,
я не взлечу, мой милый, выше лампы,
но до тебя, пожалуй, дотянусь.
когда-нибудь осилю сей рывок,
не может быть иначе, не бывает.
где поворот, там вывернет кривая,
где есть ладонь, там просится клинок.
из кожи рвётся острое ребро.
ему бы по себе найти гробницу.
но вставили не там, не тем..
не снится
Адаму Ева - полое ядро.
пустая.
шелухой крошится медь.
со смыслом жизни разберёмся позже.
со сроком, непожизненным, негоже
кукушке в рот застенчиво смотреть.
уводит нас не в млечность, не в пике
безликая стерильность наших будней.
мы выплывем, a значит...
значит, будем.
неважно, где, когда... но важно - с кем.