Creator

Митритч
Здесь нет ничего, а возможно почти,
Здесь нет направлений, дорог и пути,
В великом Ничто, не бывает границ,
Ты падаешь вверх, а уносишься ниц.
Не надо стараться, Ничто не объять,
Не надо пытаться, Ничто не понять.
Я создал его, между делом, от скуки,
Ничто неподвластно законам науки,
Не надо стараться Ничто понимать,
Могу предложить его просто принять.
А если когда-то наскучит Ничто,
Я может создам вам кромешное Всё...