Пародия на Ласковым женам... Сергей Стукало

В.Батраченко
 
Вот и пришёл, всё же в полночь, не утречком,
Автопилот снова выручил, грешного...
Ну не ругай меня, ласкова уточка,
А пожалей лучше друга сердешного...

За одеяло, конечно, спасибочки,
Я тут тихонько прилягу под столиком,
Чтоб не мешать моей ласковой кисочке...
Зря ты считаешь меня алкоголиком...

Не собирался... Зашёл на минуточку...
Было... Налили... Огурчики в мисочке...
Выпил - не спорю, но самую чуточку...
Тосты в стихах, всё о ласковой кисочке...

Думаешь просто - стихи под огурчики...
Щас, покажу, где-то тут на салфеточке...
На, посмотри, тут про ласковы рученьки...
Вот я тебе прихватил две конфеточки...

Всё, спать пора. Одеялко под столиком...
Хватит, ну хватит по бедной головушке...
Зря ты считаешь меня алкоголиком...
Я же в стихах всё о ласковой жёнушке...
                24.7.04.