Соскучилась.. так остро ощутила...

Вика Соболева
Соскучилась..так остро ощутила...
По твоему капризному лицу...

Я чуть нежней, чуть женственнее стала.
И, кажется, навеки перестала
Хвалить свою хмельную красоту...

Прижмусь к тебе...неистово, всей кожей...
От нежности заплачу, не  смолчу -
"Кто ближе может быть и кто дороже?
Я больше расставаться не хочу..."