Выстоять, выдержать, вынести!

Bgn
Нет у любви пророчества,
Сердце, не холони,
Капает одиночество,
Душу нытьём долбит.

Судами, пересудами
Взболтана, смелена жизнь,
В этой болтанке муторной
Ещё ухитряюсь жить!

Выстоять, выдержать, вынести,
Боль пережить, победить,
Выдержкой, выдержкой, выдержкой
Радость друзьям дарить!