SOS Save Our Souls! СОС спасите наши души!

Феврония Екатерина Трофименко
Три коротких, три длинных, коротких –
Я зрачком посылаю сигнал.
Не поддаться бы панике только,
За спасенье так много отдам.

Что ж ты смотришь?  Внимаешь, ломаешь
Мне надежду на жизнь. Так нелепо
От своей же борьбы погибаю
Я во цвете лимонного лета.

3 августа 2004 г.