отпуска не будет

Garlic
- в деревню, петербургские тузы,
айда лечить искуренные бронхи
продукцией молочной железы
упитанной красавицы-буренки!

с ядреной девкой завалитесь в стог -
что до стогов - особо хорошо в них,
между полами наводя мосток,
горстями лопать бархатный крыжовник

я сам большой любитель деревень,
ядреных девок, сельских посиделок,
увы, мне флора - тополиный пень,
а фауна - семья голодных белок