Расставаясь с мамой

Вика Соболева
В принципе, ЭТО
Вовсе не так тяжело...

Жди, я вернусь!
Отовсюду приду к тебе, мама.

Только улыбка вдруг опадает с лица...
Только слеза по щеке покатилась упрямо...