Иллюзия тепла

Вика Соболева
Пытаюсь думать назад,
Чтобы вернуть это лето...

Жаркий полуденный зной,
Трескучая песня цикад...

Закрыла глаза. Тепло.
Поймала...я солнцем согрета.

Только с седых небес
Снежные стаи летят...