Не плачь, девчонка

А...Р...с
Ты, рыдая, идёшь не спеша –
Невосполнимая утрата.
Не даст никто и медного гроша
За доблесть русского солдата.

Он останется в сердце твоём;
Память важно о нём сохранить.
Мы ведь все для того и живём,
Чтобы было, кому хоронить…