Праздник вдруг...

Тимур Арсланов
Зимний сад моих дней
Вдруг зацвел, вдруг ожил,
Фейерверком огней
И пульсацией жил.
Рвал дыхание ветер
Свет бил по глазам
Я едвали заметил
Как менялся я сам
Сумасшедшая пляска
Шум и гам, карнавал
Вспышки, яркие краски
...и оркестор играл...

twerp 3/08/2004