В моей жизни все краски звучны

Эритта
В моей жизни все краски звучны,
Но кавардак...
Продолжаем друг друга мучать?
Какой ты дурак!

На карусели кокетства и злости
Ты не ворчи,
Заходи по утрам ко мне в гости
Погасить страсть свечи.

Улыбнешься мне мимоходом
Под руку с ней?
Не ищи меня в переходах
Среди камней.