Быть с тобой...

Элькрис
*******
Одна. И вновь мои признанья в пустоту…
Одна. И фразы произвольно льются…
Одна. Но все равно тебе шепчу
О том, как я хочу к тебе вернуться….

С разбегу… на лету тебя обнять!
К твоей груди своей щекой прижаться!
И больше никогда не отпускать,
И больше ни за что не расставаться…


Как я хочу тебя за все простить,
Как я хочу тобою быть прощенной,
Как я хочу по-прежнему любить,
И светом глаз твоих быть освещенной…

Купаться в нежном счастье их лучей,
Дарить тебе опять свою улыбку,
Дышать и жить тобою каждый день,
И наслаждаться тем, что столь казалось зыбким….