Дошёл до точки я

Ксенин
 .

*****************************************************
Примечание:
Это стихотворение плод трансглубоких размышлений об эволюции поэзии!
Надеюсь, что оно ни с чьим не совпадает и не является подражанием. За иное, заранее приношу извинения!

*****************************************************
05.08.04
Должно быть многие подумали: "...! Разыграл нас!" Но здесь не больше розыгрыша, чем в "Черном квадрате". Как знать, может быть ещё раз воткнем Россию в книгу рекордов Гиннесса!
Сейчас усиленно работаю над стихотворением, в котором нет ни одной буквы и ни одного знака. Это будет предел поэтической формы! Пожелайте мне удачи!

Кстати, сегодня всемирный день моего рождения!..