Рецензентам!

Андрей Вельев
У моих больных стихов
К вам претензии:
Ни от вас хороших слов,
Ни рецензии!
Нежелательно роптать
Лютой коброю,
Что вам, жалко написать
Что-то доброе?!
Будет страшной моя месть  -
Ждите этого!
Зарифмую всё, что есть
Невоспетого!