Ночная Рапсодия 2 осколок

Анна Антонова
я надула месяц, будто

парус   


– в грубой шерсти неба – вольный,

мечен


алым жаром, – после бунта

пауз


как мне выжить? воем?! воплем?! –

нечем…


нечем жить, а Ты в молчанье

тащишь,


негде ждать, – мой домик старый

сломан,


Боже, душу вскрой печалью –

настежь! –


боль впусти – она подарит

Слово…