Белый парус

Теффия
Когда картину рисовала,
взяла немного акварели
и полотно я расписала:
на небе звезды загорелись,
луна светила в вышине,
играла музыка, с небес
спустился ангел, в тишине
открыл охоту жуткий бес.

Там белый парус на волне -
под парусом на море я,
поделенна вся жизнь на доли
и вот - последняя моя:
нет груза и свободны плечи,
замрет улыбка в негативе,
лицо в тумане, только звезды
горят и тлеют в перерыве.