Тебе

Заур-Ингуш
Мне до дна не испить
Этой чаши твоей,
Пусть затянется нить
До конца наших дней.

Пусть венчает нас день
И баюкает ночь,
За тобой моя тень,
Как любимая дочь...

Мне потери не счесть,
Но сейчас не до них.
Ты - и Совесть, и Честь,
Ты - и радости Миг,

Ты - Надежда моя
И опора навек.
Как же счастлив я,
Мой родной человек!

...Мне до дна не испить
Этой силы твоей,
Пусть затянется нить
До конца наших дней.