Снег

Вадим Коченко
Когда-нибудь
Вы представляли себя снегом?
Представьте.
Вы порхаете по небу
И думаете о большом и светлом,
Как сами вы зимою снежной.

И тело ваше разделилось
На бесконечность правильных снежинок
И каждая летит отдельно
Своею собственной дорогой.

Ну а итог для всех один –
Вы выпадаете в осадки.