Авиакатастрофа

Джейка
Он знал -
она, конечно, ждет.
Он сердцем ведал.
И серебристый самолет
плясал по небу.
Он сам себе не говорил
об этом чуде.
Он, может быть,
умом забыл,
но сердцем - чуял.
Но вот однажды он повис
под солнцем ясным
и ощутил -
порвалась нить.
И растерялся...