Смешная вера в чудеса

Ника Алифанова
Прости, святая простота,
Но ничего уже святого.
Помимо одного лишь слова,
В которое вселилась та
Смешная вера в чудеса,
Которой нынче слишком больно...
Семь тысяч верст... с меня довольно,
Но я таки сошла с ума:
Слоняюсь тенью и шепчу,
И улыбаюсь, будто брежу.
Я приросла. Меня отрежут...
Прошу пощады! Не хочууууу!!!
Не надо!  - Я не заживу
Душой изнанкою наружу!
Ну, почему же Я не трушу?
Хотя я еле на плаву...
Не разувериться совсем
Так трудно и первостепенно.
Звенит монетой неразменной
Предательское: он как все...