Художница

Надежда Ладилова
Я умею рисовать!
Карандаш легко держать!
А еще могу мелком
На асфальте, угольком.
На песочке веточкой,
Дали краски - кисточкой.
Если кисти не найду,
Пальчик в краску окуну!
Нарисую, что хотите!
Только строго не судите,
Ведь выходит не всегда...
Не беда! Зато САМА!