Девушки, как звезды

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Девушки, как звезды,
Скажешь им комплимент
Или подаришь розы,
Они согреют тебя своим теплом,
И засверкают, станут ярче
От нахлынувшего на них счастья!
Так давайте, мужики,
Будем делать это постоянно -
Дарить им цветы
И неограниченную радость!
Пусть их лица сияют в улыбке,
А если у них появятся слезы,
Так только от нашей любви к ним,
Которой мы будем одаривать их.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~