Если бы звёзды были...

Pti4ie Moloko
Если бы звёзды были
Так же прекрасны как ты,
Я влюбился бы в небо ночное,
Лишь о нём все бы были мечты.
С нетерпеньем бы ждал заката -
Нашей встречи заветный миг,
И совсем как Икар когда-то,
Я бы рвался к нему от земли.
Но я слышу твоё дыханье,
На губах поцелуя вкус,
Этих звёзд мне не нужно сиянье,
В это небо я не влюблюсь.