ты-моя жизнь

Елена Ковалева
Близкое - в далеком
Далекое - в воображении
Воображение - в ощущениях
Ощущения - в звуках
Звуки -в душе
Душа – в небесах
Небеса - в глазах
Глаза – в сердце
Сердце - в чувствах
Чувства - в восприятии
Восприятие - в мыслях
Мысль -в движении
Движение – в жизни
Жизнь- в тебе
Ты - во мне
Я - в тебе
Ты - моя жизнь.