Страшной силы любовь

Кислый
Разбудил целый город
Звук разбившегося яйца –
Если больно и молод,
То кричишь без конца.
Люди в окна смотрели,
Кто так громко орёт -
Две фигурки темнели,
Во двор вышел народ.
Разбирались, кричали,
-Кто ударил, кого?
И в ответ услыхали,
-Это я так его.
Поглядели – девчонка,
Ну, никак не боец,
Крошка с талией тонкой.
Рядом воет самец –
Чуть не с два метра ростом,
Здоровенный амбал.
-Я любила, он просто
мне рога наставлял.
Подошла неотложка,
Погрузили «орла»,
И на стройненьких ножках
Прочь девица ушла.
Все, негромко вздыхая,
Спать отправились вновь.
Вот ты значит какая,
Страшной силы любовь.