Золотая Рыба Елизавете Величутиной

Гена Герасим
Прикасаюсь к тебе стихами.
Протекая меж берегами,
Речка воду к морю несёт,
Рыба в речке хвостом плеснёт,
И круги по воде разбегаются.
И круги берегов достигают -
Берега как люди встречаются,
И влюбляются,
и мечтают...

Где же рыба та золотая,
Что, играя, плеснёт хвостом,
Что кругами нас повенчает,
И проложит любовь мостом.

Берега берегут мост хрустальный,
Виртуальный мост, виртуальный.