Сука

Просто Саша
Бей, мой хороший, наOтмашь,
Знаешь, я крепче стала,
Все потому, что лето,
Водкой меня отрезвляло.
Все потому, что пальцы,
Я обожгла о свечи.
Воска огненный глянец
держала в руках беспечно.
Сука, ты знаешь, сука,
Бей, мой хороший, наOтмашь,
Сука завоет по сучьи,
Встревожив белые ночи,
И, разродится щенками…