Ты помнишь...

Вяз
                ТЫ ПОМНИШЬ…
                Ты помнишь диспуты и споры…
                На даче, раннею весной?
                Тогда хотел я “рушить горы”,
                А ты - смеялась надо мной.
                Вот и теперь, я “гор не рушу…”
                Туда – сюда …и всё не то.
                Незримый червь мне точит душу,
                Кромсают  сердце долотом.
                Но я живу ещё с НАДЕЖДОЙ…
                МЕЧТЕ своей – не изменил!
                Нестрашно умереть – невеждой,
                Страшней – ума лишиться… сил.