Поставить бы мне точку...

Diana August
Поставить бы мне точку.
Закончить эти мысли…
Ползут кривые строчки
Без цели и без смысла…

Поверить бы мне в счастье,
Столкнуться в переходе
Лицом к лицу с удачей…
И при любой погоде…

А сил не остается
На страсти и желанья.
Мне много не дается,
Мне много – расставанье.

Завидовать несмело
Тому, кто может верить…
Устала, и присела
Мечту свою проверить.

А небо с головою
Творит такие вещи!
Не с ним, и не со мною.
Не жизнь, а просто клещи…
4.08.04. 11:25