ДАЙ ИМЯ

Ai-Group
Я не хочу дыма
Я не хочу сигарет
Свяжи мне пальцы
Скажи мне нет
Я почти готова
Кидаться в тебя камнями
Скажи мне слово
Свяжи руками
Склонись головой
Смежи мне веки
Будь со мной
Мы же человеки
Что мне за дело до правил
Что до рифмы
Ты мне ставил
Такие рифы
Ты мне спел
Такие песни
И тогда не терпел
И теперь хоть тресни
Не хочу дыма
Не дари славы
Ты мне имя
Подари, лава

Мут(-Эм-Энет) для AIGROUP