Поэтов мучают сезонные болезни

Круглянская В.
Поэтов мучают сезонные болезни:
То майский бзик, то летняя горячка,
Хандра зимой, предмартовская спячка,
Январский мор, июльский клещ лесной -

Нет стихотворцам ничего полезней
Осенней свинки, астмы, грыжи, рожи,
Но все ж, побереги пиитов, боже,
Чтоб хоть один очухался весной.