мы с тобой обманули друг друга

Виктория Снежко
Как жаль, что тем, чем стало для меня
твое существование, не стало
мое существованье для тебя.
И. Бродский

.....................V.W.
Мы с тобой обманули друг друга...
Дело прошлое -
..............вышел срок.
Ты не друг, я тебе не подруга.
И не пошлое -
..............между строк.

Мы с тобой обманули друг друга...
"До свидания" -
..............впредь урок.
Не сбежать из порочного круга.
И страдания -
..............между строк.

в ночь с 9 на 10 сентября 2005г.