Белая лошадь

Екатерина Арндт
Я шла по проспекту
Мимо прохожих
Я держала в руках
Бережно храня
На никого непохожих
Мечта моя.
Моя Белая Лошадь,
Моя Нежная Лошадь
Моя Лошадь с Крылами,
Ты лети, моя Лошадь
Высоко над горами,
Широко над морями,
Облети Целый свет,
Моя Белая Лошадь,
Моя нежная Лошадь,
Моя Лошадь с Крылами.
Расскажи, что видала,
О местах, где бывала,
Всё о чём ты узнала,
Моя Белая Лошадь,
Моя Нежная Лошадь,
Моя Лошадь с Крылами.
А потом
Поцелуй меня нежно
И лети в мир безбрежный,
Моя Белая Лошадь,
Моя Нежная Лошадь,
Моя Лошадь с Крылами
Ты свободная:
Потому что – Мечта!