От меня до тебя...

Дмитрий Арамис Левин
Am
От меня до тебя
Dm
Много миль, много дней.
E7
От тебя до меня
Am
Только слёзы и грусть.
Am
Жить, тебя не любя,
Dm
Не предвидится мне.
Am Dm
Я любви не боюсь, я сквозь пламя прорвусь,
E7 Am
Я согреюсь в огне.
G7  C
   И пусть завтра, с утра,
   G7
   Вдруг обрушится свет -
   G7
   Я не стану просить
   C
   За себя у богов.
E7  Am
   Я ведь знаю, что мне
   Dm
   Без тебя жизни нет.
   Am Dm
   За тебя я готов девять адских кругов
   E7 Am
   В белый выкрасить цвет.

Где мы были вчера?
И куда мы идём?
Я не знаю ответ,
Но в мечтаньях своих
Вижу - я не один,
Мы с тобою вдвоём.
Мне не нужно других, лишь твой пламенный лик!
Я тобой покорён.

   И полночной порой
   Мне не спится опять -
   Я пишу для тебя
   Эту песнь о любви.
   И ты знаешь - люблю!
   Ведь любовь - это дар!
   Не молчи, отзовись, и меня позови
   За собой навсегда!

   Ведь ты знаешь - люблю!
   Я с тобою всегда!
   Пусть проходят года, никому никогда
   Я тебя не отдам!

04.08.2004