Из домашних стихов 1

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Игра


1.
Неведомые точки –
вместилище потери.
Распущены чулочки
нескромных измерений:

свидетелей Панурга,
ревнителей муляжа.
На гривенник абсурда
за терцию куража!


01.09. 2004