Внеплановая репетиция осени

Листопадова
Внеплановая репетиция осени.
Маленький конец света.
«Онли фо ю»!
Аста ла виста, бэби! 
И все усилия – только бы не свести к банальному  - «Пиши» или «Увидимся».
Уже столько лет, что можно бы совсем без слов.

Но все к тому было: рябина за окном, «Ситроены» - взгляд из трамвая - выплывающие из-за угла чьей-то жизни и девочки с плеером; свист в груди и кофе на джинсах; помимо.

 Все камни возвращаются в изначальное.