Стайка грустных туч

Мир Любви И Радости
Стайка грустных туч
Прикроет солнца луч
И горстка нот
Уснуть мне не даёт,
И всё поёт
Мелодии далёких бледных звёзд,
Мелодии цветущих мёдом вёсн...

Мы, в тени судьбы,
С тобой Любви рабы,
Как берега
Реки, что в двух шагах.
Но не дойти,
Не отыскать к реке Любви пути -
Туда лишь долетают стаи птиц...