Лунная соната

Мир Любви И Радости
Знаю я
Ты моя
В тебя я влюблён!
Ты - мой свет
Из-за туч,
Ты - радостный луч!

Ты во мне
При луне
Ты - звёздная пыль.
Ты - мой бог,
Боль тревог,
Ты - сказка, ты - быль...