Песня

Ron
Скитанья долгих лет
Ложатся мне на грудь.
Ты проклянёшь меня.
И я уйду к мечте
В безоблачную даль
И позабуду
Про печаль.

Там взошла звезда.
Добрая, хорошая моя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя.

В стране снегов и бурь
Я обрету покой
И вспомню о тебе.
Тогда приснится вновь
Забытый старый сон.
Там где стоит
Твой дом.

Там моя земля.
Добрая, хорошая моя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя.

Переживу на зло
Предательств тяжкий груз.
Прославлю силу и покой.
Тогда спою, и мой
Забытый тихий стих
Прославит вновь
Детей твоих.

Вы – моя семья.
Добрая, хорошая моя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя.

Туман дождливых снов
Растает без следа.
Ты позвала меня.
И я приду к тебе,
Слезинки не тая,
Скажу – вернулся,
Это я.

Женщина моя,
Добрая, хорошая моя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя.