Ты хочешь говорить о любви песня раздолбая

Крючков Павел
Ты хочешь стену, ты хочешь ребенка,
Ты хочешь дом, виллу, дачу. – Я не могу тебе дать.
Ты хочешь деньги, а я хочу воздух.
Ты хочешь говорить о любви, А я просто молчать.

Ты помнишь время, и я его помню,
Мы изменились – нас с тобой не узнать.
Я не смог стать стеной – и это причина,
Ты хочешь говорить о любви, Я ж не могу врать.

Мне нравится пить дешевое пиво
С водкой, с друзьями, сидя в старом дворе.
Жить одним днем, пропивая зарплату.
Быть раздолбаем – это нравится мне.

А сейчас ты мне говоришь, что все это не долго.
Все пройдет, стоит лишь подождать.
Прежний твой идеал затянется бытом.
Ты хочешь говорить о любви, Я ж не хочу себя изменять…