Скука

Артем Крылач
 Скука
Минута за минутой-
Проходит время зря.
Со мной одна лишь скука
А в голове моря!!!
Сижу я и не знаю
Чем можно одолеть,
Безжалостные муки-
 Рожденные от скуки!
И все мне надоело,
И не куда пойти,
Нельзя здесь оставаться-
Но дальше, нет пути.
Хочу туда податься,
Где рады мне всегда,
Где воздух станет слаще,
Где родина моя!
Но надо продержаться
Еще мне девять дней,
Тоскую я по дому:
- А может, и за ней?….