хронофобия

Саша Гог
до тошноты:
не успею не сбудусь
в тесной клеточке календарной даты

моего настоящего липовый Исус
между вчера и завтра распятый
никому не нужная жертва

гайку меня по часовой стрелке закручивая т-
уже

хрен опоздаешь к завтрашней смерти
хрен опоздаешь ко вчерашней
пережитой
уже

на часах надпись
выдернуть шнур
выдавить стекло

Шизненного пространства клаустрофобия?

хронофобия

хрено-
фобия