В последний раз

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Последний раз

                Если вовремя не выпить             Am
                Не останется воды                Hm
                Больше нет                F#
                Больше не будет, нет                G
                Если ты её отпустишь
                То она совсем уйдёт
                Будешь один
                Один

                Если не тронешь руки
                Это станет первым
                Из того, что ты делал
                В последний раз

                Только один раз
                Самый последний раз
                Нужно зажечь свет
                Нужно разжечь огонь
                Взять в ладонь ладан
                В самый последний раз