Странная ночь

Ckc Tailex
Душная ночь. Я не сплю. Ты не спишь.
Звонко часы разбивают ночьное забвенье.
Странное дело - с тобою мы в разных постелях.
Заполночь уж.. Я олчу. Ты молчишь.

Звезды считаю. Мешает немного Луна.
Сбился опять. Разболелись зачем-то колени.
"То, пожалуй, к дождю" - так читаю я это знаменье.
Странная все-таки ночь - я один, ты одна...

И еще, блин, зараза-Луна!