Люблю!

Юлия Мицар
             
Не печалься – ведь звёзды сияют твои
Над моею земной тишиной,
Может быть, мы еще поклянёмся в любви,
Может быть, станем плотью одной.

Я встречаю опять удивительный май,
За зарёй провожаю зарю,
Я прошу тебя, милый, не забывай,
Всё, что я тебе говорю.

Белым цветом хочу устелить твой путь,
Лишь поверить себе заставь,
Убеди же меня, наконец, как – нибудь
В том, что это не сон, а явь.

Я люблю тебя больше, чем можно сказать,
Вновь рассвет за окном погас,
И мне  кажется, майская благодать
Богу молится  здесь за нас...