Любовь Зла

Ирина Нодзоми
                ***написано в соавторстве с Андреем Ч.

Она любила в понедельник
Козла, что вешал ей ошейник
Не секса для, а чувства ради.
Козел любил, но больше гадил.

Шел поиск. Вторник скрасил бык.
Конкретный денежный мужик.
Машины, яхты, куча дач.
Да слишком на руку горяч.

Медведь ей перешел дорогу
И в среду предложил берлогу.
Он и в хозяйстве был неплох.
Но оказался просто лох.

В четверг к пегасу поманило.
Он был поэтом и нехилым.
Воспел подруги красоту.
Любил он зелень. Да не ту.

Кабель ей в пятницу был мил,
Как многих он ее любил.
По нем не стала долго сохнуть.
Кому нужна слепая похоть.

Жизнь протекала б без изъяна
С интеллигентом-павианом.
Но без добра и нету худа –
Достанет всякого зануда.

В воскресный день, устав от буден,
Поняв как счастья поиск труден,
Запутавшись в любви узлах,
Она опять ждала козла…


-2004-