Пусть всегда течёт любви река!

Мир Любви И Радости
Мармелад возьму, халву, зефир,
Шоколад, варенье и шербет.
И устрою настоящий пир -
Лучше пира не было и нет!

Раскрошу, размажу по тебе,
Сладостные пасты, порошки.
Улечу в восторге до небес,
Слизывая с губ их, со щеки...

Со второй щеки, со лба, с грудей,
С шеи, рук, со спинки, с живота...
"Не было счастливее людей!" -
Смело заявляю я - "Вот так!"

Вылижу до блеска стопы ног,
Поднимусь до чашечек колен...
Ты всего вкуснее! Видит бог.
Мне тебя лизать не будет лень.

Бёдра тебе вылижу, лобок,
Ягодицы и полоски губ...
И внутри я вылизать бы мог,
Но шершавый плут для нимфы груб.

Тычется, скользит в глубины ласк,
Кто-то с гладкой, лысой головой.
Он ныряльщик смелый - просто класс!
И всегда в настрое боевом.

Хочет пронырнуть, достать до дна,
До волшебных, сказочных глубин.
Лишь ему Вселенная видна!
И за жизнь в ответе, он, один.

 А, когда он сделает посыл
(в будущее, в женщину, в любовь),
Мы с тобой забудем про часы -
Глупые от счастья, мы с тобой...

Ты очнувшись скажешь: - "Голодна!
Я хочу тебя ещё, ещё!"...
У тебя нет глубины, нет дна,
Лишь три пары губ и пара щёк.

Лишь по паре глаз, сосков и рук,
Локоточков... кроме язычка.
Замыкая чувств волшебных круг,
Пусть всегда течёт любви река!