Похотливый хохотун

Сергей Никулин
Был на пьянке – встретил друга,
(«Вспомни, Сёрик, – мы ж друзья!»)
Он хохочет во всё брюхо,
Он желает всех и вся!

«Оставайся» – шепчет –  «на ночь!
Похихикаем вон с той!»
Ну, типичный Хохотабыч,
Только малость молодой.

По сравненью с этой рожей
Я смотрюсь как мрачный гунн –
До того же он пригожий,
Похотливый хохотун!

Но в разведку, между прочим,
Вместе с ним идти готов:
Он захочет – захохочет
И затрахает врагов.

Он залюбит их до горя
И спасёт родной народ.
А случится мор в Гоморре,–
Он в Содоме дом найдёт.

Он успеет к сроку спиться,
Он проспится в небесах,
Станет ангелом носиться
В синих в клеточку трусах.

И подглядывать игриво
За слияньем тел и губ,
Хохотун неприхотливый,
Импотент и жизнелюб.